«Мой лучший друг — это президент Путин»

«Мой лучший друг — это президент Путин»

Известный российский рэпер «перекрыл» Красную площадь для того, что бы снять клип на песню ко дню рождения президента Путина.

54786b8f2967a_0005a1e8-640

Издание «Супер.ру» сообщает, что рэпер Тимати, который написал песню ко дню рождения Владимира Владимирович, «закрыл» красную площадь для съемок клипа на данную песню. Текст публикации приводим ниже.

Многочисленные туристы, посетившие на днях Красную площадь, так и не смогли сделать селфи на фоне храма Василия Блаженного: рэпер Тимати закрыл главную достопримечательность Москвы ради съемок ролика ко дню рождения Владимира Путина. Около полудня к Васильевскому спуску подъехали фуры со съемочным оборудованием, а у кремлевских стен заиграла новая композиция 32-летнего артиста под названием «Мой лучший друг — это президент Путин».

У здания ГУМа сразу же собралось несколько сотен человек, пытающихся сфотографировать знаменитость и фиолетовую «Ладу-Приору», на крыше которой Тимати разъезжал по исторической брусчатке. Удивила случайных прохожих и группа танцоров — несколько молодых людей снимались в масках президента Российской Федерации.

На съемочной площадке звезду сопровождали мама Симона и годовалая дочь Алиса. Заботливый отец закрывал от ветра любимую наследницу и старался всячески развлекать ребенка, чтобы девочке не стало скучно в перерывах между дублями.

Фотографии использованы с сайта «Супер.ру»
comments powered by HyperComments