«Бессмертный полк» — к юбилею победы!

«Бессмертный полк» — к юбилею победы!

Так отметить 70-летие Великой Победы в Великой Отечественной войне, как в этом году, не доводилось видеть никому

Бессмертный полк

И проведённый марш «Бессмертный полк» по многим городам России и за рубежом, показал отношение народа к событиям современного мира.

Стремление недружественных стран принизить значимость событий отмечаемого праздника 70-летия Победы в Великой Отечественной войне и состоявшийся марш «Бессмертный полка», поразили поддерживающих фашиствующих отморозков в США и Евросоюзе.

Значимость событий празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне в странах бывшей Организации Варшавского договора и марш «Бессмертный полк» пробудил население на активные действия против возрождения коричневой чумы ХХ-века.

Фашиствующие элементы, захватившие власть пытаются отвергать заслуги СССР в очистке Европы и стран мира от нацистов. Для них празднование 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, не более чем пропаганда мощи России, на фоне попытки насаждения гегемонии США как «уникальной страны».

Не зря пытаются замалчивать состоявшиеся марши «Бессмертного полка» в странах мира, где прошла или коснулась Великая Отечественная война, где человеческие жертвы составили миллионы погибших и замученных в фашистских концлагерях. Не желание отельных лидеров стран и их окружения признать великую роль Советских Войск одержавших победу в Великой Отечественной войне, ведёт к конфронтации, провоцирует усиление кризисных явлений в экономике и утяжеляет негативные тенденции в политическом устройстве мира.

Россия идёт на сближение с Китаем и приветствует вхождение в содружество стран Востока. Отмеченные праздничные предприятия 70-летия Победы в Великой Отечественной войне и марш «Бессмертного полка» показали отношение стран, поддерживающих позитивную политику России, и распространили информацию для размышления как сигнал тем, кто желает видеть и показывать Россию «осью зла».

Столько военной техники и самое передовое вооружение было продемонстрировано на праздничном параде в Москве, посвящённом 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, а марш «Бессмертный полк» довершил убедительное отношение к заслугам павших за родину. Кое для кого это стало прозрением и моментом истины, в том, что Россия не является потенциальным агрессором. Парад 70-летия Победы в Великой Отечественной войне это не только демонстрация силы и готовности отразить любые попытки нападения. Недоброжелателям ещё раз показали, что Россияне не хотят войны, но и пяди своей земли не отдадут. Марш «Бессмертный полк» напомнил всему миру, что жертвы были принесены не напрасно, народ помнит и чтит память, и не даст возродиться фашизму.

Фото с сайта kremlin.ru

Сергей Комов

comments powered by HyperComments