В России за 4 суток собрано свыше 1 млн рублей на доказательства...

В России за 4 суток собрано свыше 1 млн рублей на доказательства высадки американцев на Луну

Средства были собраны российскими энтузиастами и всеми, кого интересует тема «лунной гонки».

Всего за несколько дней на реализацию проекта было привлечено более миллиона рублей. Сообщается, что проектом заинтересовался некий спонсор, который не пожалел полмиллиона рублей. Стало известно, что собранных денег должно хватить с лихвой, потому как в теории рассчитывали привлечь около восьмисот тысяч.
Эти деньги пойдут на запуск спутника к Луне, который прольет свет на темную историю под названием «лунная гонка».

Сообщается, что к Луне готовится лететь зонд. С помощью этого аппарата недоверчивые космические энтузиасты получат высокочастотные фотоснимки присутствия космических кораблей из США на лунной поверхности.

Инициативу в этом вопросе проявил Виталий Егоров. Он пояснил, что главной миссией зонда является фотосъемка тех мест, где (предположительно) высаживались американские космонавты.

Стоит сказать, что на Земле много людей, которые с трудом верят в реальность полетов «Аполлонов» на наш естественный спутник. Космическое агентство США убедить абсолютно всех не может. А раз есть люди, которые сомневаются в достоверности информации, то в этом необходимо разобраться.

Считается, что космонавтам из Америки не приходилось высаживаться на поверхности Луны, потому что известные кадры были сделаны в пустыне. Фальсификация это или нет? Чтобы поставить в этом вопросе жирную точку, нужно установить истинность этих полетов.

Согласно словам Егорова, фотографии, предоставленные американцами, имеют не очень хорошее качество. Хотя на них можно разглядеть луномобили и следы, российским энтузиастам все же хочется удостовериться в подлинности снимков лично. Также автор проекта подчеркнул, что дополнительные деньги (если люди продолжат спонсирование) будут направлены на создание бортового компьютера.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments