Наталия Медведева: Если советуюсь, то только с мужем

Наталия Медведева: Если советуюсь, то только с мужем

Работа в Comedy Woman принесла известность Наталии, но она не успокаивается на достигнутом…

natasha-koroleva-i-nataljya-medvedeva-la-bomba-clip

Семейная жизнь меняет не твою сущность, а отношение к мужчинам…

Сейчас в жизни Наталии Медведевой настало время больших перемен: она покинула проект Comedy Woman, готовится стать мамой и уже успела сняться в нескольких фильмах, которые скоро выйдут в российский прокат.

– Почему вы решили покинуть успешное для вас шоу?

– Захотела выйти из зоны комфорта. Проекту отдала восемь лет (шесть – на экране и два – вне телевидения). Пора идти дальше. Хочется испытаний: ролей, которые еще не играла, и жанров, которые мне непросто даются. В комедии чувствую себя хорошо и уютно – настало время попробовать что-то драматическое, непривычное для сложившегося

– На сцене вы не раз представали в образе неуравновешенной и эмоциональной девушки. А в жизни,  получается, ваши поступки, напротив, всегда рациональны и взвешенны – так?

– Разума во мне уж точно много. Просто я часто позволяю себе отключать внутренние стоп-сигналы. Я люблю импровизировать, но при этом все просчитываю: на три шага вперед продумываю ситуацию и обычно попадаю в самую точку. С детства было так. Я что-то сделаю – все смеются, а потом в ужасе восклицают: «А если бы мы сейчас в канаву упали?!» Отвечаю им: «Да не упали бы, потому что я все рассчитала». Всегда думаю, прежде чем делать. Со временем поняла, что если что-то решила, то советоваться мне ни с кем не надо.

– Даже с близкими не советуетесь?

– В принятии решений я самодостаточный человек. Если советуюсь, то только с мужем, но лишь когда запутываюсь или когда дело касается глобальных вещей.

– КВН подарил вам знакомство с будущим мужем – Александр Коптель был капитаном команды«СТЭПиКО». Кто в вашей творческой семье отвечает за быт?

– Я занимаюсь хозяйством. Муж решает более глобальные задачи. Ерунда не должна напрягать мужской ум.

– Брак изменил вас?

– Кардинально я не поменялась, но думаю, что брак в той или иной мере меняет всех. А уж правильный брак точно меняет. Надеюсь, что у меня произошел хороший, долгий и правильный брак. В чем-то я изменилась и рада этому. Семейная жизнь меняет не твою сущность, а отношение к мужчинам, к семье, но этих тем стараюсь избегать в интервью.

– Оберегаете личную жизнь от посторонних глаз?

– Мне как девочке хочется все рассказать, показать и похвастаться. Посмотрите, как я в купальнике хорошо смотрюсь! Однако наблюдения привели меня к выводу: все, что хочешь сохранить, лучше держать при себе и меньше выставлять напоказ.

– Этим летом на открытии фестиваля «Кинотавр» вы на спор протащили по красной ковровой дорожке шкуру лисы. С кем спорили?

– Это были обычные фанты с друзьями на желания. Я проиграла, и мне выпало тащить шкуру любого животного на ковровой дорожке. Ближайшей ковровой дорожкой случайно оказался «Кинотавр». Я такие вещи без проблем делаю. Если уж пошла на что-то, то надо идти до конца.

– Вашим друзьям повезло – с вами не соскучишься.

– Иногда говорю им: «Кое-что сделаю. Не говорите, что не предупреждала». Я очень люблю сюрпризы. Например, обожаю, когда меня пугают – это очень разряжает меня, да и саму обстановку вокруг, делает ее более свободной. Поэтому сама люблю подшутить.

– На сцене вам приходилось показывать разных женщин в разных состояниях. Когда-нибудь боялись
 показаться некрасивой?

– Когда я уверена в себе, не боюсь быть уродливой. Могу и над собой посмеяться, но при этом, как любая женщина, хочу быть красивой, поэтому слежу за тем, как получаюсь в кадре. В современном обществе очень важна внешность. Красивые имеют все, а некрасивым приходится пахать. Раньше я считала, что красота – ничто, главное – талант! У меня неидеальные формы, я не совсем худая и не самая высокая. Поэтому, думаю, надо брать другим. Но к красоте мы все стремимся и будем стремиться.

– Вы легкий человек? Быстро забываете обиды?

– Я легкая, когда у меня хорошее настроение. Если настроение плохое – я ужасная, поэтому лучше не подходить. Но я научилась работать над собой и менять свое настроение. Кроме тебя самого никто не поможет, а грустной и злой ты никому не нравишься – вот и стараешься быть «на позитиве». Что касается обид, то я человек достаточно злопамятный. Могу себе в этом признаться. Страдаю от этого, поэтому пытаюсь этот минус в себе искоренить. Плохим настроением мы вредим в первую очередь себе. Нужно почаще об этом вспоминать.

Грустной и злой ты никому не нравишься – вот и стараешься быть «на позитиве»…

Иван Леванов

comments powered by HyperComments