Защищая россиян, военные РФ наводят ужас на боевиков в Сирии

Защищая россиян, военные РФ наводят ужас на боевиков в Сирии

Боевики «Исламского государства» находятся в подавленном состоянии и крайней растерянности. Этот факт подтверждают репортеры газет в ближневосточных странах. Боевики массово покидают свои дома и отправляют родственников подальше от боевых действий.

После того как в российском Генеральном штабе сообщили об успешном поражении важных для ИГИЛ военных объектов и разрушении инфраструктуры террористов, со всех сторон начали поступать подтверждения о бегстве боевиков. Бойцы ИГ не получают никакой информации о том, что происходит, так как их командиры умалчивают размеры вреда, причиненного военной структуре. Так как Россия планирует наращивать воздушные атаки, наиболее «умеренные оппозиционеры Сирии» стараются сбежать в Ирак или Европу, в основном это наемники иностранных государств. Около 600 боевиков решили сложить оружие и сдаться на милость Башара Асада.

Все больше стран высказываются в поддержку действий российской армии. А глава Египта считает, что РКВ РФ способны полностью истребить такое явление, как «Исламское государство». Так как у террористов нет своих военно-воздушных сил, Россия имеет 100% преимущества в небе Сирии. Правда, оппозиция попросила у США помощи в виде ракет класса земля-воздух, но в Пентагоне никакой реакции на эту просьбу не было. Официальные лица в Вашингтоне сами не могут оправиться от «наглости русских», которые не только оказали мощную военную поддержку президенту Сирии, но и полностью заблокировали небо в зоне боевых действий. Развернув на земле и на море вблизи своих временных сирийских баз новейшие  системы ПВО, военные  РФ дали ясно понять, что приближаться к их территории запрещено любому самолету. Пилоты ВВС США не могут сделать элементарную разведку с воздуха. И все это Москва делает только для защиты своих граждан от терроризма.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments