Лечебная косметика Alerana — каждой проблеме свое решение

Лечебная косметика Alerana — каждой проблеме свое решение

Красота и привлекательность нередко тесно связаны с таким компонентом, как здоровье волос. Густая, пышная, красивая шевелюра с естественным блеском  наряду с яркой улыбкой и здоровыми зубами — именно она воспринимается нами как первый признак ответственного отношения к себе и окружающим и, как следствие, успешности.

Современный мир, с его бешеным жизненным ритмом, постоянными стрессами, нескончаемыми попытками угнаться за прогрессом, потерями и приобретениями, не самой лучшей экологической обстановкой и питанием, которое едва ли можно назвать здоровым и сбалансированным, привносит в наш организм собственные коррективы. Как итог, сбои в работе гормональной системы, проблемы с ЖКТ, отсутствие времени на уход за волосами, особенности генетики, возрастные изменения и другие факторы – все это заставляет многих из нас столкнуться с такой проблемой, как выпадение волос. И проблема эта давно актуальна не только для мужчин, еще более остро ее воспринимают именно женщины. Стоит ли говорить, что ухудшение качества волосяного покрова, частичная или полная потеря волос, а также нездоровый их вид делают нас далеко не самыми счастливыми и спокойными людьми на планете. И эти переживания накладываются на общий стресс, только усугубляя и без того проблемную ситуацию. Специалисты в области трихологии, к примеру, утверждают, что за последние годы все большее число людей испытывают проблемы с волосами. Разумеется, далеко не всегда речь идет о выпадении волос, но сухость, ломкость, нездоровый вид волос – все это лишь первые предпосылки будущего выпадения.

Так что же делать, чтобы предотвратить выпадение, сделать волосы более здоровыми и красивыми? Этим вопросом сегодня задается едва ли не каждый человек на Земле. Возможно, именно по этой причине крупные производители стали чаще предлагать рынку собственные решения в виде лечебной и профилактической косметики для оздоровления волос.

Одним из таких производителей можно назвать отечественную компанию «Вертекс», которая разработала целую линейку продукции под брендом Alerana, предназначенную специально для лечения интенсивного выпадения волос, стимуляции роста волос, укрепления и улучшения здоровья ослабленных и склонных к алопеции (выпадению) волос.

Эффективность, доказанная годами

Лечебная косметика Alerana от выпадения волос разработана с учетом особенностей работы женского и мужского организма, а потому все представленные в линейке средства делятся на две группы: средства по уходу за волосами для женщин и мужчин. И все они, как показывает практика, способны с высокой эффективностью противостоять тусклости, ломкости, выпадению и целому ряду других проблем. Залогом качества и успешного применения продукции можно назвать и строго контролируемый производственный цикл, в рамках которого специалисты компании уделяют огромное внимание соответствию готовой продукции и применяемых в ней компонентов всем действующим международным нормам и правилам. В результате, конечный потребитель получает в свое распоряжение действительно работающее средство от выпадения волос, которое обладает эффективным местным действием, не является гормональным средством, не имеет побочных эффектов и является совершенно безопасным для здоровья человека.

Бренд Alerana присутствует на рынке уже почти полтора десятка лет, а потому он успел стать узнаваемым «знаком качества» для огромного числа потребителей, нашедших в линейке продукции действенный выход из неприятной ситуации с ухудшением здоровья своих волос. А благодаря непрерывному процессу усовершенствования материально-технической базы, повышению уровня квалификации специалистов и многочисленным исследованиям в области косметологии волос продукция Alerana стала признанным лидером в узкоспециализированном сегменте. Демократичный ценник и постоянное расширение линейки делают Alerana одним из самых известных и востребованных продуктов на рынке, добавляя к общей картине огромное количество положительных отзывов от тех, кто испытал ее эффективность на себе.

Каждой проблеме свое решение

Кроме уже знакомых многим программ для избавления от выпадения волос, компания также выпускает целую серию средств для ухода за бровями и ресницами с богатым витаминным комплексом и натуральными растительными составляющими. В ассортиментном ряду производителя присутствуют и препараты непрямого действия – маски, витаминно-минеральные комплексы для мужчин и женщин. Все препараты линейки исключают нарушение РН-баланса кожного покрова, обогащены природными стимуляторами роста, удобны и просты в применении, не имеют побочных эффектов и ограничений в применении.

Благодаря целому комплексу высокотехнологичных решений и строгому контролю качества, вся продукция линейки идеально подходит для восстановления волос после гормональных сбоев, негативного температурного воздействия, дефицита витаминов, обработки некачественными косметическими средствами. Вся продукция линейки позволяет добиться:

— замедления процесса алопеции (выпадения волос и облысения)

— восстановления структуры волос

— придания волосам здорового блеска

— укрепления ослабленных волос

— избавления от перхоти, снижения жирности или шелушения кожи головы

— стимуляции роста волосяного покрова.

Во многом, залогом такой эффективности становится обязательное присутствие в составе любого продукта линейки уникального вещества пинацидила, которое расширяет сосуды, содействует укреплению фолликул и воздействует на фазу роста волос. Как итог, волосы получают необходимые питательные вещества в достаточном для их здорового роста и защиты от пагубных факторов количестве, становятся сильными, шелковистыми и обретают естественный здоровый блеск.