Кончита Вурст рассказала о положительном ВИЧ-статусе

Кончита Вурст рассказала о положительном ВИЧ-статусе

Исполнитель из Австрии Томас Нойвирт, известный широкой публике под именем Кончита Вурст, сообщил в социальной сети Instagram о своем положительном ВИЧ-статусе.

Как объяснил исполнитель, признаться его вынудили обстоятельства, а конкретно, шантаж со стороны его бывшего партнера. Нойвирт написал, что открыв миру правду он стремится лишить возможности третьих лиц влиять на его жизнь.

29-летний исполнитель также отметил, что обладает положительным ВИЧ-статусом уже много лет, о чем знали его родные и друзья. Современная терапия позволяет ему чувствовать себя хорошо.

Позже агент певца подтвердил подлинность сообщений, которые появились в австрийских СМИ. При этом он подчеркнул, что своей публикацией Нойверт «сказал все».

Мировую известно Нойвирт приобрел став победителем «Евровидения» в 2014 году. После этого карьера бородатой дивы пошла в гору. Она не только гастролировала с концертами, но и попробовала себя в роли модели, в частности, была приглашена в качестве модели на показ Жан-Поля Готье.