В правлении «Газпрома», возможно, окажется Михаил Путин

В правлении «Газпрома», возможно, окажется Михаил Путин

По информации корреспондентов агентства «Интерфакс», ссылающихся на сведения, полученные в пресс-службе «Газпрома», не исключено, что в состав правления энергетического гиганта может войти двоюродный племянник Владимира Владимировича Путина Михаил. По крайней мере, в корпорации на текущий момент рассматривается вопрос, как видно из документов, «о М. Е. Путине» (цитата), и, как говорят в ИА, подобные формулировки всегда имеют прямое отношение к топ-менеджменту компании.

В настоящее время, отмечает «Интерфакс», в «Газпроме» имеется лишь одна «подходящая ситуации» вакансия – это место зампреда правления по хозяйственной части. Ранее, до конца 2017 года, на указанной должности находился ныне покойный Александр Козлов, и теперь, в связи со скорбными обстоятельствами, кресло не занято – по крайней мере, официально о соответствующем назначении в концерне не объявляли.

Стоит отметить, что предполагаемый будущий топ-менеджер «Газпрома» Михаил Путин родился в 1967 году в Иванове, имеет два высших образования: медицинское и управленческое. Ранее работал в Минздраве, затем возглавлял медицинское управление газового концерна. На протяжении последних более 10 лет занимает пост зампреда правления «Согаза».