Флойд Мейвезер готов активно сотрудничать с «Промсвязьбанком»

Флойд Мейвезер готов активно сотрудничать с «Промсвязьбанком»

Флойд Мейвезер, один из самых богатых боксеров в мире, в настоящее время находится в России, где весной 2017-го открыл академию бокса, а теперь намеревается делать инвестиции – в банковский, строительный, девелоперский бизнес

Среди многочисленных точек визита в столице в графике Мейвезера значилось и посещение офиса «Промсвязьбанка». Там титулованному спортсмену вручили именную карту с логотипом бренда The money team (TMT), принадлежащего боксеру. После этого на встрече с прессой он поделился информацией о том, что давно дружит с руководством «ПСБ», а потому намерен принимать участие в совместных проектах, рассчитывая на благоприятную перспективу сотрудничества. Мейвезер рассказал, что считает всех сотрудников банка настоящими профессионалами и не жалеет о своем выборе, добавив в придачу, что Москва, по его мнению, красивейший город мира, и вопрос о получении им российского гражданства достоин рассмотрения. Начать же стоит, с его слов, с присматривания себе жилья в российской столице.

Делился с прессой боксер и своим мнением об Олимпийских играх 2018 года – он полагает, что главное – чтобы всё было честно.

Ближе к вечеру Флойд Мейвезер встретился с главой правления «Промсвязьбанка» Дмитрием Ананьевым и подарил ему на память свои чемпионские перчатки. Топ-менеджер остался доволен встречей, рассказав, что для него это большая честь, а сотрудничество с богатейшим спортсменом непременно будет перспективным.

Стоит напомнить, что основан «ПСБ» в 1995 году и на сей день является влиятельнейшим частным учреждением такого типа с активами в 1,2 трлн рублей, капиталом в 154 млрд рублей, контрольным пакетом акций в 50,0343% у компании «Промсвязь Капитал Б.В.».

Наталья Рожкова