Бренд качественной одежды из Петербурга

Бренд качественной одежды из Петербурга

Отправной точкой для бренда URBAN TIGER стало объединение команды амбициозных профессионалов, которых соединила идея создания абсолютно нового уникального бренда одежды, желание создавать по-настоящему качественный продукт, непрерывно улучшать его и восхищать покупателей инновациями. Urban Tiger – одежда из инновационных и технологичных материалов.

Дизайнеры бренда поставили перед собой задачу — постоянно улучшать продукт и восхищать покупателей инновациями. В такой одежде можно не бояться промокнуть, вспотеть или замерзнуть. При создании коллекции учитывали не только последние технологии, но и дизайн, который соответствует последним модным тенденциям. Стиль, который так полюбился модникам со всего мира – парни заправляют рубашки в треники, девушки носят их с сапогами на каблуке.

В новой капсуле большое внимание уделили верхней одежде. Дизайнеры переосмысливают классические походные куртки и создают по-настоящему урбанистические и стильные модели верхней одежды. Ключевой моделью коллекции FW 2017/18 является куртка, с технологией «Активный свет», которая может удивить даже самого искушенного покупателя. Гибкий электролюминесцентный кант в куртке UT обеспечит безопасность на склоне или дороге в условиях плохой видимости.

Помимо курток в коллекцию вошли теплые пальто, джемперы, костюмы, брюки, футболки, пиджаки, утепленные куртки и коллекция SKI. Есть мужская и женские коллекции. Капсула лимитированная, количество товара ограничено, поэтому, если вам приглянулась какая-то модель, советуем не медлить с покупкой.

Собственные фабрики и производство всего продукта бренда Urban Tiger в России позволяет контролировать процесс изготовления на всех этапах и поддерживать высокий уровень качества одежды. Для современного покупателя, кто разумно относится к шопингу, качество – одно из главных критериев при покупке. В этом случае не приходится сомневаться. Продукт прошел все необходимые тесты и испытания, и сделан из качественного материала, который скрупулёзно отбирают дизайнеры.

В одежде URBAN TIGER не придется выбирать между комфортом и модой. Теперь можно выглядеть стильно, носить теплую, непромокаемую одежду и не стесняющую движений.

Новинки уже поступили в продажу в интернет-магазин бренда и в корнер Au Pont Rouge.

Вся коллекция произведена в России.

Подробнее: urbantiger.ru/

instagram.com/urbantigerwear